Строительство склада из сэндвич-панелей под ключ

Строительство склада из сэндвич-панелей под ключ

Склады из сэндвич-панелей и металлоконструкций монтируются всего за 2-4 недели, в то время как монолитные строения требуют месяцев строительства, кроме этого они значительно дешевле. К преимуществам складов из сэндвич-панелей относится и низкая стоимость при длительном сроке службы. Все это делает строительство склада из сэндвич-панелей под ключ – одной из наиболее востребованных услуг. Для заказа или получения бесплатной консультации: +7 (952) 278 98 72.

Где востребованы сэндвич-панели

Быстровозводимые здания из таких панелей используются в самых разных отраслях. Изначально их заказывали только для складов и ангаров. Теперь сфера применения расширилась: нередко встречаются офисные панельные здания и помещения другого назначения.

Из сэндвич-панелей также возводят:

  • Промышленные объекты: склады, ангары производств и так далее.
  • Холодильные отсеки.
  • Постройки с/х назначения.
  • Спортивные объекты.
  • Автомобильные мастерские и мойки.
  • Выставочные и торговые павильоны.

Преимущества быстровозводимых складов

Быстровозводимые склады не зря пользуются популярностью. По сравнению с другими постройками они обладают следующими преимуществами:

  • Минимальные затраты при строительстве. Монтажные работы осуществляются в сжатые сроки и включают меньше операций, чем при классической стройке. Благодаря этому заказчик существенно экономит. Себестоимость ниже в среднем на 30-40%.
  • Возможность возведения в северных регионах. Трехслойные панели обеспечивают надежную теплоизоляцию, а фундамент для здания не требует серьезного заглубления. Благодаря этому его удобно возводить даже на мерзлой земле.
  • Монтаж в любое время года. Не нужно дожидаться окончания дождей или потепления.
  • Эстетичность. Сэндвич-панели не требуют дополнительной внешней обшивки.
  • Длительный срок службы. В зависимости от выбранного типа панелей и каркаса установленный период эксплуатации может составлять 30-60 лет.

Основным преимуществом таких зданий считается возможность их возведения независимо от времени года, а также простота конструкций и скорость строительства любого строения. При необходимости конструкцию можно быстро демонтировать и перенести на другую территорию.

Быстровозводимые склады имеют множество достоинств, если сравнивать с другими видами традиционного строительства. Высокая надежность конструкций позволяет выполнять работы по строительству зданий в любой сезон года. Технология строительства позволяет обустраивать фундамент на сваях, и в случае необходимости можно возвести новый этаж к строению.

Строительство склада из сэндвич-панелей под ключ

Конструкция быстровозводимых зданий

Здания состоят из трех основных частей: фундамента, каркаса и обшивочных сэндвич-панелей. Вся нагрузка приходится на фундамент и передается на него за счет каркаса, выполненного из металла. Обшивка принимает на себя только воздействие внешних факторов, таких как порывы ветра или дождь. Кровельные панели способны выдерживать давление снега, скапливающегося на крыше.

Фундамент возводится в короткие сроки благодаря тому, что панельным постройкам не требуется глубоко загубленная основа. Используются такие варианты фундамента, как столбчатые, свайные, ленточные. Конкретный тип выбирают в зависимости от массы здания, этажности, характеристик грунта.

Каркас изготавливается из стального проката повышенной прочности. На место строительства доставляются отдельные элементы, которые собираются методом сварки. Последний этап возведения — монтаж сэндвич-панелей, окон и дверей.

Учитывая преимущества быстровозводимых построек, их популярность в ближайшие годы будет только расти.

Применение быстровозводимых складов

Быстровозводимые здания отличаются износоустойчивостью, технологичностью, надежностью и прочностью. Конструкции могут использоваться:

  • Для промышленно-торговых комплексов.
  • Для социального предназначения.
  • Для жилого предназначения.

Практичность возведения быстровозводимых построек доказана временем, поэтому они предоставляют неограниченные возможности для выбора архитектурного стиля, комплектации и многих других решений. Такие конструкции универсальны и надежны в любой отрасли. Особенная популярность быстровозводимых строений наблюдается в жилищном строительстве. Но для строительства жилых домов металлические конструкции не используются, так как стены должны иметь высокие изолирующие свойства.

Быстровозводимые модульные строения имеют активное применение при выполнении различных видов работ. Они легко устанавливаются на любой почве даже без обустройства капитального фундамента. Достаточно подготовить ровную бетонную площадку. При необходимости конструкцию утепляют минеральными или базальтовыми утеплителями.

Строительство склада из сэндвич-панелей под ключ

Большой спрос обрели нетрадиционные технологии строительства. К ним относятся модульные сооружения, каркасные и бескаркасные здания, которые отличаются монолитностью и герметичностью. На стоимость быстровозводимых зданий существенное влияние оказывает: наличие утепления, этажность, сложность проекта и многое другое.

Модульные конструкции состоят из стального каркаса и алюминиевых и стальных профилей. Такая конструкция предоставляет возможности выбора подходящей планировки и наполнения в соответствии требований функциональности строения. В свою очередь это предоставляет неограниченные перспективы возведения разных архитектурных решений.

Модульные постройки отличаются повышенными прочностными свойствами, устойчивостью к негативным влияниям погоды и высокими теплоизоляционными характеристиками.

Строительство быстровозводимых ангаров

Строительная компания «ВАТ Инжиниринг» изготавливает и устанавливает быстровозводимые ангары. Наши плюсы – идеальное качество, экономичность, оперативность.

Спрос на быстровозводимые ангары стабильно растет, что объясняется их отличными эксплуатационными свойствами и универсальностью. Такие сооружения могут использоваться в качестве складов, производственных площадей, ферм, автомоек, магазинов, выставочных павильонов, спортивных комплексов, СТО и так далее.

Достоинствами быстровозводимых ангаров можно назвать:

  • Простоту и малые сроки монтажа.
  • Экономичность.
  • Практичность.
  • Неприхотливость в эксплуатации.

Такие здания быстро окупаются, могут иметь различную степень утепления, а их габариты определяются заказчиком в зависимости от его потребностей.

Мы обладаем всеми необходимыми ресурсами – знаниями, опытом, технологиями. В компании трудятся компетентные и ответственные специалисты, способные обеспечить безупречное качество работы.

Компания «ВАТ Инжиниринг» является партнером производителей строительных материалов, используемых при возведении быстровозводимых складов из сэндвич-панелей. Это позволяет нам значительно снизить цену готовых строений. К нашим плюсам также относится тщательное соблюдение оговоренных сроков и других пунктов заключаемого договора.