Строительство промышленных ангаров и складов

Строительство промышленных ангаров и складов

Промышленность – один из столпов экономики практически любой страны. Для ее работы и роста необходимо расширять промышленные площади. В том числе постройка зданий для производств или складирования. Если вам требуется строительство промышленных ангаров и складов, обращайтесь в компанию «ВАТ Инжиниринг» по рабочему номеру: +7 (952) 278 98 72.

Проблема аренды ангаров и складов

Начинающие предприниматели часто допускают ошибку, размещая свои производственные мощности в арендуемых помещениях. Более рациональным решением является строительство собственного объекта промышленного назначения. Новейшие технологии позволяют реализовать эту задачу в сжатые сроки и добиться сокращения затрат на строительство до уровня стоимости годовой аренды.

Рынок недвижимости переполнен предложениями о предоставлении в аренду коммерческих объектов под склад, офис, производство или магазин. Но ввиду специфики бизнеса предпринимателю бывает крайне сложно найти подходящий вариант, удовлетворяющий всем запросам. Если и найдено помещение по минимальной стоимости за квадратный метр, то его еще нужно отремонтировать и оборудовать. Вдобавок остается риск, что собственник помещения расторгнет договор в самый неподходящий момент.

Какую выгоду дает строительство ангара

Для повышения экономического роста правительством были разработаны программы по поддержке малых и средних предприятий. Одним из пунктов является возможность строительства объектов в индустриальных парках. Государство берет на себя создание инфраструктуры на этих территориях для обеспечения выгодных условий ведения предпринимательской деятельности.

Если вы еще только задумываетесь об открытии бизнеса или намерены увеличить объемы производства принадлежащей вам компании, выполните несложные расчеты. Актуальные на 2020 год цены вы найдете в прайс-листе на нашем сайте.

Итак, строительство собственного здания дает вам следующие преимущества:

  • Сжатые сроки возведения. Мы специализируемся на производстве каркасных и бескаркасных ангаров. Продолжительность работ зависит от выбранного вами варианта. Наиболее сжатый цикл строительства возможен при реализации проектов арочных ангаров.
  • Индивидуальное проектирование. При разработке проекта мы учитываем специфику вашей деятельности.
  • Экономическая выгода. Быстровозводимый объект сопоставим по стоимости с расходами на косметический ремонт арендуемого помещения.

Строительство промышленных ангаров и складов

Строительство промышленных ангаров в СПб и ЛО

Быстровозводимые здания любой площади строятся в разы быстрее по сравнению с капитальными объектами. При сборке промышленных объектов ангарного типа используется метод бескаркасного строительства. Кроме того, мы возводим здания на основе каркаса различной высоты.

При сравнении быстровозводимых ангаров с объектами капитального строительства выделяются следующие преимущества предлагаемой технологии:

  • Способы соединения конструкций позволяют выполнить монтаж здания в кратчайшие сроки и обеспечить возможность последующего его демонтажа для транспортировки на новую площадку и повторной сборки.
  • Невысокие эксплуатационные расходы. Благодаря эффективному утеплению многократно снижаются затраты на обогрев помещений.
  • Удобство прокладки инженерных систем для организации водоснабжения и электроснабжения, отвода сточных вод.

Необходимо уточнить, что быстровозводимые постройки могут выполнять самые разнообразные задачи. По сфере применения они не имеют ограничений и эксплуатируются наравне с традиционными зданиями из кирпича и бетона. Мы строим крупные логистические комплексы, небольшие магазины, здания торгово-офисного назначения, складские помещения.

Бескаркасные сооружения позволяют владельцу бизнеса сократить косвенные затраты при производстве товаров и оказании услуг. Организация зернохранилищ, автомастерских, складов на таких объектах является экономически выгодным решением. Внутри бескаркасного ангара можно собрать каркасные конструкции и обустроить их для размещения офисного персонала.

Строительство каркасных и бескаркасных ангаров по низкой цене

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области ограниченный круг строительных компаний имеет необходимый потенциал для возведения полноценных промышленных объектов. Компания «ВАТ Инжиниринг» выступает в качестве генподрядчика и оказывает услуги строительства под ключ:

  • Строительство ангаров каркасного и бескаркасного типа.
  • Возведение многоэтажных зданий и частных домов жилого назначения.
  • Общестроительные работы, включая выемку грунта и бетонирование.
  • Наружная и внутренняя отделка.
  • Уборка, обустройство территории.
  • Иные мероприятия в соответствии с договором.

Арочные здания быстро окупаются, имеют меньшую стоимость по сравнению с каркасными ангарами, а в процессе эксплуатации не требуют значительных расходов на техобслуживание и отопление.

Строительство промышленных ангаров и складов

При возведении таких сооружений используют технологию ЛМК. Ее основой является каркас из легкого металлопроката. Благодаря высоким техническим характеристикам материалов объекты получаются долговечными и надежными. Цели строительства каркасного ангара могут быть самыми разнообразными:

  • Гаражные и складские помещения.
  • Административное здание.
  • Фабричный, заводской цех.
  • Магазин, торгово-выставочный павильон.
  • Спортивное сооружение для занятий теннисом, футболом.
  • Животноводческий комплекс.

Стоимость каркасного ангара обычно выше, чем бескаркасного. Важно учитывать, что постройка в любом случае выгоднее кирпичного или железобетонного здания. При этом они не будут уступать в долговечности: для сборки ангаров применяются устойчивые к коррозии металлоизделия, способные прослужить порядка 100 лет.

Здания на основе металлокаркаса могут иметь значительную площадь. Ширина постройки достигает 100 м, а длина теоретически может быть любая. Снижение стоимости здания обусловлено небольшим весом и, как следствие, уменьшением затрат на фундаментные работы. Легкие каркасные объекты можно возводить на площадках со слабым грунтом.

Каждый объект промышленного или коммерческого назначения должен отвечать нормам и правилам пожарной безопасности. Для реализации этих требований наша компания возводит здания из материалов, прошедших сертификацию на соответствие противопожарным нормам.

Закажите постройку быстровозводимого ангара под ключ

В Лен. области немногие строительные компании способны удовлетворить все запросы клиентов, заказывающих строительство промышленных зданий под ключ. В перечень услуг могут быть включены мероприятия по проектированию, по согласованию проектов, а также по обустройству внутренних помещений объекта, работы по благоустройству местности.

Преимущество компании «ВАТ Инжиниринг» в том, что мы возводим бескаркасные здания в соответствии с технологиями и сдаем заказчикам надежные объекты с длительным сроком службы.