Строительство быстровозводимых складов под ключ

Строительство быстровозводимых складов под ключ

Компания «ВАТ Инжиниринг» оказывает комплексные услуги по строительству быстровозводимых складов под ключ. Такие объекты недвижимости обходятся заказчикам в меньшую стоимость по сравнению с бетонными и кирпичными аналогами. Если вас интересуют ангары под склад, звоните по телефону: +7 (952) 278 98 72.

Строительство быстровозводимых складов под ключ

Сегодня это наиболее оптимальный вид зданий для осуществления различных видов деятельности, в том числе для складирования. В отличие от капитальных зданий, быстровозводимые сооружения не требуют значительных расходов и временных затрат в процессе проектирования, согласования и строительства.

Благодаря использованию легких и удобных в монтаже металлоконструкций быстровозводимые постройки собираются в течение 8 недель или немного дольше, в зависимости от конфигурации. Это позволяет заказчику оперативно решать текущие задачи и получать максимальную выгоду от своих проектов.

Несмотря на высокую скорость возведения, такие объекты не являются временными. Они эксплуатируются наравне с капитальными конструкциями, так как срок их службы может составлять более 50 лет.

Быстровозводимые ангары и склады строятся в различных вариантах:

  • Арочного типа.
  • Шатровые.
  • Полигонного типа.
  • Прямостенные.

Технические особенности построек из металлоконструкций

Мы осуществляем строительство ангаров и складов с теплоизоляцией и без теплоизоляции. При этом используем материалы, которые наилучшим образом подходят для данного объекта. Так, для строительства склада, в помещениях которого требуется поддержание низких температур, применяем обшивку из профилированных листов. Для утепленных объектов используем обшивку из сэндвич-панелей с высокими теплоизоляционными показателями.

По желанию заказчика мы выполняем оснащение здания промышленными воротами любого типа (подъемными, раздвижными), крановыми балками, подъемным оборудованием. Наличие этих и других элементов обсуждается на этапе проектирования и в процессе строительства объекта.

Мы разрабатываем проектную документацию, выполняем весь комплекс монтажных работ и берем на себя гарантийные обязательства. В строительных работах применяем материалы, поставляемые дилерами и производителями с солидной репутацией.

Строительство быстровозводимых складов под ключ

Вы можете заказать производство следующих объектов:

  • Быстровозводимое здание.
  • Ангар, оборудованный под склад.
  • Конструктивные элементы здания.
  • Постройку промышленного назначения.
  • Любой тип фундамента.

Ответственные конструкции мы подвергаем проверке с помощью соответствующего оборудования для обнаружения возможных дефектов. Тщательный контроль позволяет предотвратить проблемы, возникающие из-за неправильного монтажа или применения бракованных материалов. Используя металлоконструкции с качественным антикоррозийным покрытием, мы гарантируем беспроблемную эксплуатацию здания.

Обшивка здания выполняется с помощью профессионального оборудования и соответствующих инструментов для обеспечения требуемой герметичности ограждающих конструкций. Все работы выполняются в соответствии с графиком, утвержденным при подписании договора.

Универсальность быстровозводимых ангаров позволяет выполнить перепланировку и использовать здание по другому назначению. Складское помещение можно переоборудовать в цех по производству продукции, в гараж или объект сельхозназначения.

Достоинства промышленных ангаров из металлоконструкций

Быстровозводимые здания сочетают в себе легкость и высокие прочностные показатели. Это сейсмоустойчивые и безопасные в эксплуатации объекты, являющиеся выгодной альтернативой капитальным постройкам.

Основные плюсы таких складов:

  • Не требуется мощный и дорогостоящий фундамент.
  • Высокая скорость сборки, минимальные трудозатраты в процессе монтажа.
  • Доступная стоимость материалов, низкая материалоемкость.
  • Сжатые сроки согласования, получение разрешений по упрощенной процедуре.

Благодаря высокой жесткости и малому весу такие объекты выдерживают землетрясения с амплитудой 9 баллов. Технология незаменима при строительстве зданий в сейсмоопасных регионах.

Строительство быстровозводимых складов под ключ