Строительство ангаров любого назначения

Строительство ангаров любого назначения

Среди ангаров, как и среди зданий другого типа, существует разнообразие, как по видам конструкции, так и по назначению готовых сооружений. Однако все ангары объединяет то, что они относятся к быстровозводимым зданиям. Для сравнения, ангар на 1000 кв. м. может быть построено за неделю, другим технологиям строительства понадобится от нескольких недель до года. Строительство ангаров любого назначения от компании «ВАТ Инжиниринг» – это гарантия качества для заказчика. Звоните: +7 (952) 278 98 72.

Строительство ангаров любого назначения

Быстровозводимые ангары находят применение в самых разных сферах. Например, для обустройства:

  • Мастерских, шиномонтажа, СТО и так далее.
  • Сооружений спортивного назначения.
  • Торговых и выставочных центров.
  • Объектов для хранения техники и оборудования.
  • Крытых стоянок и гаражей.
  • Производственных цехов.
  • Складов под различные грузы.

Наша компания обладает всеми необходимыми ресурсами для быстрого возведения ангаров в любой климатической зоне – на жарком юге или суровом севере. Такое успешное строительство ангаров стало возможным благодаря применению новейших технологий с использованием материалов, отличающихся высоким качеством и соответствующим всем требованиям в отношении экологической и пожарной безопасности, позволяющих увеличить эксплуатационный срок службы изделий.

Главные преимущества, которыми отличается строительство ангаров нашей компанией, можно назвать:

  • Долговечность – эксплуатационный срок превышает 50 лет.
  • Высокая окупаемость, что важно для успешного бизнеса.
  • Простота сборки и демонтажа при любых погодных условиях.
  • Невысокие расценки, в том числе благодаря снижению затрат на сооружение фундамента.

Мы осуществляем строительство ангаров различного типа.

Строительство ангаров любого назначения

Арочные ангары

Как следует из названия, арка является основным элементом конструкции. Форма сооружение дугообразная с решетчатой структурой. Высота быстровозводимого ангара данного типа может составлять 4-12 метров, при пролетах – 8-24 метра. Арочные быстровозводимые ангары отличаются минимальными затратами на транспортировку и монтаж, отсутствием каркаса.

Шатровые ангары

Конструкция ангара шатрового типа выполняется с двускатной крышей, выполненной из прокатных балок, которые в процессе установки надежно соединяются при помощи сварки. Боковые стены характеризуются наклоном внутрь в 20 градусов. Шатровые быстровозводимые ангары отличаются оптимальным распределением массы снега, за счет чего снижается нагрузка на каркас и это дает возможность использовать более легкий металл при строительстве.

Ангары с вертикально расположенными стенами

Основной особенностью быстровозводимых ангаров данного типа является отсутствие предельных значений, как по длине, так и по ширине. Благодаря этому возможно создание ангаров в несколько этажей и пролетов. Такие сооружения относятся к самым популярным быстровозводимым строениям. Одна из причин кроется в том, что данный тип ангаров позволяет максимально использовать внутреннюю площадь, чего не позволяет арочная или шатровая структура.

Полигональные ангары

Внешне схожи с ангарами шатровой конструкции, но имеются существенные отличия. И первое из них – форма, которая вписывается в эллипс, а не в окружность. Это сказывается на назначении – полигонные ангары используются для перекрытия больших пролетов достигающих в длину более 30 метров. При длине в 50 метров высота полигонного ангара может достигать 15 метров.

Выбор типа быстровозводимого ангара осуществляется, исходя из климатических условий, сферы использования и ряда иных факторов.

Строительство ангаров любого назначения