Строительство ангаров из сэндвич-панелей

Строительство ангаров из сэндвич-панелей

Сегодня на рынке существует большой спрос в крытых помещениях промышленного и торгового назначения. Чаще всего частных лиц и представителей коммерческих организаций интересуют ангары. Помимо классических методов их возведения, которые отличаются чрезмерным расходованием материальных ресурсов и времени, существуют современные способы постройки этих востребованных сооружений. Самым оптимальным вариантом является сборка быстровозводимого ангара из сэндвич-панелей. Заказать такую услугу можно в компании «ВАТ Инжиниринг» по телефону: +7 (952) 278 98 72.

Ангар из сэндвич-панелей: экономия времени и денег

Ангар из сэндвич-панелей возводится в рекордно сжатые сроки. Буквально спустя пару месяцев от начала возведения заказчик становится полноправным хозяином современного, прочного и вместительного ангара. Это становится возможно благодаря применению поэлементной технологии строительства, когда сооружение возводится поэтапно из отдельных панелей.

Строительство быстровозводимого ангара из сэндвич-панелей проходит в несколько основных этапов:

  • Подготовка и закладка фундамента будущего ангара.
  • Установка несущих металлических конструкций.
  • Непосредственное монтирование стен ангара и его кровли.

В результате получается долговечное и прочное сооружение, отвечающее всем современным эксплуатационным требованиям. Такой ангар имеет свободное назначение и может эксплуатироваться для решения широкого профиля коммерческих задач.

Достоинства современной технологии

Преимуществом ангара, построенного по данной технологии, является значительная экономия финансовых ресурсов. Простота закладки фундамента, в отличие от классической технологии строительства, позволяет сэкономить не только деньги, но и время. Сэндвич-панели, из которых формируются стены ангара и его кровля, обладают отличными теплоизоляционными свойствами. В результате в помещении ангара всегда будет сохраняться именно та температура воздуха, которая необходима собственнику сооружения.

Строительство ангаров из сэндвич-панелей

Среди прочих достоинств ангара, возведенного из сэндвич-панелей, можно отметить следующие моменты:

  • Высокие показатели пожарной безопасности сооружения.
  • Высокая скорость строительства даже в холодное время года.
  • Возможность выбора любого цветового решения для оформления фасада возводимого ангара.

Прочность сооружения обеспечивается применением высококачественного металлического профиля, из которого изготавливается каркас. Марочная нержавеющая сталь устойчива к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды и обеспечивает предельный срок эксплуатации возведенного сооружения.

Быстровозводимые здания модульного типа

Все большую популярность сегодня приобретают сооружения модульного сборного типа. В чем секрет их успеха? Быстрое изготовление материалов, легкость и простота сборки, недорогой ремонт здания в будущем и простая профилактика – достойные аргументы.

Все больше таких сооружений приобретают под склады, административные здания и постройки промышленного типа. Такие сооружения быстро монтируются, также быстро собираются и перевозятся.

Цена на быстровозводимые модульные здания обязательно обрадует заказчика. Зачем переплачивать, если можно получить все преимущества кирпичной постройки в быстровозводимом сооружении из модулей?

Одна из специализаций нашей компании – изготовление модульных зданий. С таким строительным материалом работать просто и быстро, что положительно сказывается на качестве выполняемой работы, ее скорости.

Если раньше строительство зданий требовала много времени, сил и существенных капиталовложений, то теперь вы можете заказывать модульные сооружения под ключ.

Технология модульных зданий считается прорывом в современном строительстве: двухэтажное здание может быть собрано в течение нескольких дней! Технология быстро возведения зданий из модульных блоков учитывает все возможные потребности заказчика, в том числе низкие температуры.

Строительство ангаров из сэндвич-панелей