Остекление офисов

Остекление офисов

Для комфортной и продуктивной работы в офисе желательно обеспечить высокую освещенность и низкий уровень проникновения шума извне. Этого можно добиться, если произвести качественное внутреннее и внешнее остекление. Чтобы заказать качественное остекление офисов, рекомендуем обращаться в компанию «ВАТ Инжиниринг» по телефону: +7 (952) 278 98 72.

Благодаря монтажу оконных систем снаружи внешний облик здания преображается кардинальным образом. Он становится более современным и деловым, что положительно сказывается на восприятии самой компании. Наличие же внутренних перегородок позволяет грамотно изменить интерьер, сохранив при этом максимум естественного освещения. С их помощью можно создать кабинеты, переговорные комнаты и иные офисные помещения.

Для остекления офиса компанией «ВАТ Инжиниринг» используются проверенные системы из стекла и алюминиевого каркаса. Конструкции представляют собой вертикальные несущие стойки, которые являются основой для закрепления к ним горизонтальных ригелей.

Придать декоративность призваны профили, которыми конструкция закрывается снаружи. Качественные пластиковые и алюминиевые системы гарантирует надежное удержание стеклопакетов даже при сильных нагрузках, в том числе и ветровых.

Пластиковые и алюминиевые оконные системы

Среди достоинств пластиковых окон стоит отметить доступную стоимость, отличные показатели звуко- и теплоизоляции, а также возможность использования широкой цветовой гаммы. Ламинация позволяет создавать уникальный дизайн конструкции, который будет полностью соответствовать экстерьеру либо интерьеру офиса.

Конструкциям из алюминия присуща легкость, поэтому их можно смело применять даже при остеклении высотных зданий, так как создаваемая ими нагрузка минимальна. Они выглядят эстетично, великолепно справляясь со значительными ветровыми нагрузками. Алюминиевые профили прекрасно себя зарекомендовали для изготовления перегородок внутри здания.

Остекление офисов

Остекление офисов от компании «ВАТ Инжиниринг»

Наши специалисты осуществляют полный спектр услуг по изготовлению и установке оконных систем в офисных зданиях. Ими производятся все необходимые замеры и расчет цены. При наличии старых конструкций производится их демонтаж, после чего мастера приступают к установке новых, их последующей настройке и регулировке. По завершению всех работ наша компания берет на себя обязательство вывести строительный мусор и демонтированные конструкции.

Весь процесс установки пластиковых окон можно разделить на следующие этапы:

  • Подготовительный этап заключается в выполнении замеров и расчете количества материала. Демонтаж старых рам и подготовка проема. Пыльный процесс, сопряженный с большим количеством строительного мусора. Старое окно удаляется, а проемы грунтуются после зачистки от укрепителя, старой шпаклевки и частей рамы.
  • Монтаж начинается с того, что рама устанавливается в проем, выравнивается и крепится при помощи дюбелей или анкерных пластин. После выравнивания рамы зазор заполняется пеной.
  • Далее устанавливаются стеклопакеты. Зазоры снаружи закрывают акрилатным герметиком.
  • Предварительный контроль работы. Внутри лента не должна отслаиваться от рамы и профилей. Снаружи при осмотре швы должны быть закрыты, без зазоров и видимых участков пены.
  • Установка наружного отлива с последующей герметизацией, а также установка подоконника и откосов.
  • Повторный контроль. После проведения вышеперечисленных работ защитные пленки снимаются, удаляются загрязнения и пыль, осевшие на окно в процессе работы. После производится монтаж фурнитуры на подвижных створках.

Как проверить качество монтажа?

В случае если вы примете решение не обращаться к специалистам компании «ВАТ Инжиниринг», то высоки шансы попасть к недобросовестным монтажникам. В этом случае вам пригодятся советы ниже:

  • Проследите за тем, чтобы проем был очищен от пыли. Так как некоторые специалисты могут не убрать строительный мусор, чтобы в последствие сэкономить на количестве потраченной монтажной пены.
  • Конструкцию по периметру должны оклеить защитными лентами. Это необходимо для защиты монтажной пены попадающей с внешней стороны влаги. В противном случае она со временем разрушится.
  • Расстояние между анкерными пластинами должно быть не более 0,7 метра. Иначе створка провиснет.
  • Перед запениванием важно смочить поверхность водой, чтобы пена лучше легла.
  • Подоконник должен быть загнан под раму на 2 см. Так обеспечивается нужная герметизация. И он не должен перекрывать радиатор, иначе стекла будут запотевать. При установке откосов следите, чтобы они не выходили за стены.

Остекление офисов