Металлокаркасные ангары: особенности технологии строительства

Металлокаркасные ангары: особенности технологии строительства

Строительная отрасль к настоящему времени пополнилась большим количеством каркасных технологий. Одна из них предполагает использование при возведении конструкций из оцинкованной стали. Здания, построенные по этой технологии, отличаются высокой прочностью, продолжительным сроком службы, а главное низкой ценой и высокой скоростью строительства. Заказать металлокаркасные ангары можно в компании «ВАТ Инжиниринг» по телефону: +7 (952) 278 98 72.

Технология строительства металлокаркасных ангаров

Возведение металлического каркаса из оцинкованной стали может осуществляться с помощью как саморезов, так и сварки. Это позволяет выбирать оптимальный вариант сборки конструкции при возведении того или иного сооружения.

Металлокаркасные здания обладают рядом преимуществ перед деревянными постройками. Главное их достоинство — это отсутствие усадки. Стоит отметить также неспособность металлических элементов гнить и издавать неприятные скрипы.

Еще одно бесспорное преимущество металлокаркасной технологии — это оперативность строительства. Во многом благодаря этой характеристике она стала очень востребованным и распространенным направлением строительства. Кроме использования относительно недорогих бетонных изделий, экономия здесь обеспечивается за счет коротких сроков возведения сооружений.

Характерной особенностью зданий, построенных с использованием металлокаркасной технологии, является полное отсутствие внешних отличий от других сооружений. Обеспечивается это отделкой, которая закрывает металлическую конструкцию. В качестве наружной облицовки используют преимущественно сэндвич-панели, а внутренней — гипсоволокнистые плиты (ГВП).

Металлокаркасные ангары: особенности технологии строительства

Внутри металлического каркаса перед выполнением отделки обустраиваются все необходимые коммуникационные сети. Каркасное строительство, предполагающее использование легких стальных тонкостенных конструкций, часто коротко называют ЛСТК. Этот тип металлокаркасов не гниет и не покрывается ржавчиной, в чем он превосходит многие другие разновидности каркасных сооружений.

Должного внимания заслуживает также высокая прочность ЛСТК, благодаря которой обеспечивается продолжительный срок эксплуатации сооружений.

Металлоконструкции в большом количестве сегодня можно приобрести у любого из множества поставщиков. Однако не торопитесь производитель закупку стройматериалов своими силами. Рекомендуем начать с разработки грамотного проекта каркасного ангара. Эти работы вы можете доверить специалистам компании «ВАТ Инжиниринг».

На основании информации из проектной документации наши специалисты закажут изготовление высококачественных металлоконструкций на производстве. При этом работы будут выполнять наши партнеры, вы не переплатите, но получите гарантии качества!

Часто возведение металлокаркасных сооружений осуществляется с использованием специального термопрофиля, характерного тем, что ему не страшны очень низкие и очень высокие температуры. В этом плане его можно сравнить с деревом.

По качеству металлокаркасные сооружения ничуть не уступают зданиям из дерева или кирпича. Кроме того, возведение постройки по металлокаркасной технологии может производиться собственноручно, то есть без помощи специалистов. Это позволяет сэкономить много средств, что часто бывает немаловажно. Нужно лишь четко придерживаться технологии и не совершать ошибок.

Металлокаркасные ангары: особенности технологии строительства