Купить окна ПВХ с установкой от компании

Купить окна ПВХ с установкой от компании

Зачастую в жилых, коммерческих и производственных зданиях еще на этапе проектирования подбираются стандартные размеры оконных проемов, благодаря чему появляется возможность приобрести ПВХ окна стандартных размеров. Но не все так просто. Даже имея стандартные размеры оконного проема, все специалисты рекомендуют вызов замерщика, который снимет размеры самостоятельно и только на основании этих данных будут произведены новые окна.

Вызвать ответственного замерщика можно в компании «ВАТ Инжиниринг». У нас вы можете заказать не только изготовление, но и качественный монтаж изделий из ПВХ. За консультацией или вызовом замерщика, звоните: +7 (952) 278 98 72.

Купить окна ПВХ, в подавляющем большинстве случаев, можно лишь условно, поскольку под этим термином скрываются подрядные работы по выполнению целого комплекса работ.

Заказчик приходит в офис компании, производящей окна и заявляет о своем желании купить окна ПВХ. Далее к работе подключается замерщик, а уже потом проектировщики, которые, опираясь на пожелания заказчика и выбранные материалы, создают проект будущего объекта.

Далее окна делают на специальном оборудовании в условиях заводского цеха, везут на объект и устанавливают. Итогом всех этих манипуляций становится первоклассное окно, которое стоит на своем месте и ни на какое другое место оно не подойдет, поскольку оно создано в единственном экземпляре по индивидуальным параметрам.

Пластиковые окна: особенности, преимущества и недостатки

Купить окна ПВХ на стандартный проем

Действительно, в строительстве существует немало стандартов и правил, которые, например, позволяют при возведении дома делать одинаковые оконные проемы (если, конечно, заказчик, не внес корректировки или проект не является эксклюзивным).

Если есть стандартные оконные проемы, то значит можно купить окна ПВХ в готовом виде. Купить, конечно, можно, но вот о качестве можно забыть, причем практически в 99% случаев.

Человек, решивший купить окна ПВХ в готовом виде, должен понимать, что у него нет выбора что-либо отрегулировать, внести корректировки, он получает то, что уже сделано.

Неизвестно сколько камер в профиле, какой толщины пластик, как спаяны конструкции, насколько точно соблюдена геометрия и т.д. Кроме того, такие окна придется ставить самостоятельно, а это практически гарантированное фиаско, ведь этот процесс не менее сложный, чем само производство оконных конструкций.

Стоит допустить малейшую ошибку при монтаже и можно получить перекос, чреватый сквозняками, незакрывающимися створками, лопающимися стеклами и прочими неприятностями.

Купить окна ПВХ с установкой

Добросовестный производитель всегда все делает по строгим правилам, практически всегда заказ включает в себя не только изготовление, но и монтаж. Каждый производитель понимает, что купить окна ПВХ недостаточно, их нужно еще и установить. Когда на окна дается гарантия, то она подразумевает ответственность не просто за изделие, а за его функциональность, долговечность и надежность, чтобы все это получить, нужен правильный монтаж.

У нас можно купить окна ПВХ, но не в готовом виде, а под заказ, опытные замерщики сами определят параметры, передадут данные проектировщикам, а в цехах завода мастера сделают все с точностью до миллиметра.

На следующем этапе бригада монтажников привезет окна на объект, при необходимости демонтирует старые блоки и установит окна ПВХ. Каждый блок встанет строго на свое место, в правильной плоскости, надежные крепежи обеспечат фиксацию, уплотнители закроют все щели.

Такой продукт прослужит много десятилетий, в зависимости от того, какой срок службы будет заявлен у выбранных вами ПВХ окон, ведь речь идет о высококачественных изделиях с правильным монтажом.

Пластиковые окна: особенности, преимущества и недостатки