Ангары под склад или производство

Требуется надежный склад большой площади? Строительством быстровозводимых ангаров из металлоконструкций занимается Санкт-Петербургская компания «ВАТ Инжиниринг». Для заказа ангаров под склады или производства, звоните: +7 (952) 278 98 72.

Мы готовы предложить уже проверенные стандартные решения или же рассмотреть ваши предложения, спроектировать складской комплекс в сотрудничестве с вами, с учетом типа товаров, подлежащих хранению. Без существенных для торгового или производственного предприятия финансовых затрат вы получаете надежное, полностью готовое к эксплуатации сооружение.

Для чего заказывают строительство складов

Все крупные предприятия имеют несколько складов довольно больших размеров, каждый из которых используется для конкретных целей:

  • Производственный склад – возводится для хранения материалов, ресурсов и сырья, предназначенного для изготовления продукции.
  • Торговый склад – необходим для хранения готовых изделий, отправляемых на реализацию.
  • Распределительный склад – является промежуточным звеном, пунктом отправки сырья на предприятие, а также товара на торговый склад.
  • Смешанный склад – требуется для хранения, как производственных запасов, так и готовой продукции.

Чтобы любое из перечисленных сооружений выполняло свои функции по надлежащему хранению товаров и сырья, строительство складов должно вестись с использованием современных стройматериалов, новых технологий. Поэтому в этом вопросе лучше довериться профессионалам!

Применение легких металлических конструкций для их возведения стало настоящим достижением. Такие конструкции имеют малый вес, просты в сборке, экономичны.

Быстровозводимые склады – высокая скорость строительства

Преимущество представленной технологии неоспоримо: комплекс возводится очень быстро, причем такая конструкция отличается надежностью, долговечностью. При необходимости ее можно демонтировать, не повреждая материалы.

Строительство склада всегда начинается с устройства основания. Как правило, возводят легкие столбчатые фундаменты, рассчитанные на небольшую массу каркаса, ограждающих конструкций. Если предполагается использование грузоподъемных механизмов внутри помещений, на этапе проектирования это обязательно учитывают.

Монтаж ЛМК при строительстве складов выполняется мастерами при помощи крана. Фермы перекрытия, а также прогоны для установки ограждающих конструкций кровли устанавливают на колонны здания. Далее приступают к монтажу обшивочных материалов.

Часто при строительстве складских помещений используются сэндвич-панели. Этот материал прочен, устойчив к механическим действиям и температурным перепадам.

Специалисты компании «ВАТ Инжиниринг» строят склады любой сложности — по проектам заказчиков или разработанным нашими специалистами с учетом интересов и пожеланий клиентов. Это позволяет создать функциональное помещение под конкретные нужды предприятия.

Мы используем качественные металлоизделия, производимые нашими проверенными партнерами. Мы изготовим каждый элемент с нужными параметрами. Применение спецтехники и новейшего оборудования гарантирует качество строительства склада.

Чтобы узнать больше информации о представленной услуге, просто свяжитесь по телефону с нашими специалистами. Также вопросы можно отправить по другим каналам связи, указанным на сайте.

Почему компания «ВАТ Инжиниринг»

Мы занимаемся строительством сооружений различного типа. Каждый вид обладает присущими только ему особенностями, поэтому каждый покупатель может выбрать идеальный по характеристикам вариант.

Каркасные быстровозводимые ангары: в их основе лежат металлические конструкции, которые обеспечивают зданию прочность, капитальность и долговечность. Для обшивки используются окрашенные либо оцинкованные листы, которые укладываются без зазоров, а в качестве материала для кровли применяется профнастил. Благодаря особенностям конструкции сооружение легко выдерживает воздействие разнообразных неблагоприятных факторов.

Бескаркасные быстровозводимые ангары: состоят из элементов арочной формы, собранных в секции. При их изготовлении задействуется оцинкованная сталь отличного качества, рассчитанная на серьезные нагрузки. Такие сооружения не требуют капитального фундамента, что значительно снижает уровень затрат. Необходимы минимальные технические и человеческие ресурсы, возведение возможно в любое время года и в самых труднодоступных местах. Отсутствует необходимость в отделочных работах.

Тентовые быстровозводимые ангары: являются сборно-разборными конструкциями, которые состоят из стальных балок, соединенных болтами. В качестве обшивки используется прочная, негорючая, водонепроницаемая, износостойкая ПВХ-ткань. Плюсами таких быстровозводимых ангаров являются малый вес, ценовая доступность, высокая скорость установки и демонтажа. ПВХ-ткань пропускает достаточно света, что позволяет сэкономить на освещении.

Какой бы тип быстровозводимых ангаров вы ни выбрали, можно не сомневаться в его отличных эксплуатационных свойствах. Наша компания обеспечивает достойное качество продукции и предоставляемых услуг.

Строительство прямостенных ангаров

Хотите заказать прямостенный ангар под ключ? Строительная компания «ВАТ Инжиниринг» занимается монтажом ангаров из высококачественных металлических конструкций, обеспечивает их проектирование и решает все организационные вопросы.

Характерной особенностью ангаров прямостенного типа является наличие вертикальных стен. Это позволяет в полной мере использовать полезную площадь пола, в отличие от конструкций арочного типа. Кроме того, здание может иметь несколько этажей: их сооружают сразу либо наращивают позже.

При необходимости сооружение легко оснащается грузоподъемными механизмами, например краном-балкой. При этом не требуется наличия дополнительных колонн.

Преимуществами прямостенного ангара также являются:

  • Быстрое возведение.
  • Высокая степень ремонтопригодности.
  • Оптимальный баланс цены и качества.
  • Стабильность в эксплуатации.

В числе плюсов следует также назвать универсальность: такие здания используются в сельском хозяйстве, в том числе животноводстве, в промышленности, в транспортной отрасли. Они выполняют функции складов, оптовых баз, мастерских, автомоек, спортивных комплексов, бассейнов и так далее.

Для возведения прямостенных ангаров используют свайный, ленточный либо столбчатый фундамент, в зависимости от габаритов сооружения, климатических условий, вида грунта. В качестве несущей конструкции выступает металлический каркас прямоугольной формы. Благодаря болтовым соединениям его монтаж осуществляется быстро, точно и надежно; возможен также демонтаж.

Для обшивки прямостенного ангара используют оцинкованный либо окрашенный профлист. Особое внимание уделяется кровле: она способна на протяжении многих лет выдерживать неблагоприятные погодные воздействия.