Ангары из сэндвич-панелей под ключ

Ангары из сэндвич-панелей под ключ

Для предпринимателей, которым срочно понадобилось собственное здание большой площади по низкой цене, существует возможность быстро удовлетворить данную потребность. Это постройка ангара из сэндвич-панелей. Эта современная технология позволяет возводить строения в короткие сроки. Каркасные ангары из сэндвич-панелей – это надежно, быстро и недорого. Для заказа, обращайтесь в компанию «ВАТ Инжиниринг» по телефону: +7 (952) 278 98 72.

Ангары из сэндвич-панелей под ключ

Сэндвич-панели заслуженно имеют репутацию на рынке в качестве отличного строительного материала. Чаще всего они используются для промышленного строительства, а именно – возведения быстровозводимых построек.

Сэндвич-панель – это лист, состоящий из наружных слоев и утепляющего наполнителя. В качестве наполнителя применяют минеральную вату, стекловолокно или полимерные утеплители. Наружные слои делают из листовой оцинкованной стали, гипсокартона или различных синтетических материалов. Для склейки слоев используют метод горячего прессования.

В зависимости от назначения панели могут быть кровельными или фасадными. Выпускаются панели с разными системами замков. Панели монтируют на конструкции из железобетона, металла или дерева. Для монтажа не требуется много рабочих, достаточно трех-четырех человек.

Ангары из сэндвич-панелей под ключ

В чем преимущества сэндвич-панелей?

Такие панели при сравнительно малом весе обладают прочностью и хорошими эксплуатационными характеристиками. Панели изготовляются в заводских условиях. Они не требуют дополнительной обработки, удобны при монтаже, который производится за короткие сроки. Доставленные на стройплощадку панели сразу монтируются.

В целях снижения стоимости строительства из сэндвич-панелей для фундамента здания целесообразно использовать винтовые сваи. Экономия особенно хорошо просматривается, если сравнивать затраты на возведение с монолитным строительством, при котором необходим железобетонный фундамент, выдерживающий тяжесть конструкций.

Еще один пункт получения значительной экономии – это скорость и стоимость отделки. Так как панели поступают от изготовителей уже окрашенными, то дополнительную покраску после их монтажа можно не производить.

Дополнительным плюсом сэндвич-панелей является то, что здания, построенные из них, легко подвергаются разборке. Когда возникает необходимость в перемещении постройки, ее можно разобрать и вновь смонтировать на новом месте. Такие здания можно использовать для временного размещения персонала или производственных цехов, когда, например, идет реконструкция или капитальный ремонт заводских корпусов.

Панели выгодно отличаются своими эксплуатационными характеристиками от прочих стройматериалов. Они обладают хорошей водонепроницаемостью и прекрасно сберегают тепло. Поэтому они подходят для строительства в суровых климатических условиях.

Ангары из сэндвич-панелей под ключ