Ангары из металлоконструкций

Ангары из металлоконструкций

Металлоконструкции – одни из самых востребованных строительных материалов, которые получили широкое распространение во всем мире. В частности, за счет своих очевидных преимуществ относительно конструкций изготовленных из других материалов. Специалисты строительной компании «ВАТ Инжиниринг» предлагают ангары из металлоконструкций по доступным ценам. Звоните: +7 (952) 278 98 72.

Изготовление металлоконструкций направлено на то, чтобы создать конструкции с малым весом, длительным сроком эксплуатации, которые будут максимально просты в монтаже. На сегодняшний день передовые технологии металлургической промышленности позволяет изготавливать широкий перечень разных видов металлоконструкций:

  • Элементы металлических каркасных зданий.
  • Колонны и фермы.
  • Балки, ригели, прогоны и так далее.
  • Строительные изделия из металла разного назначения – это могут быть закладные детали, анкерные болты, арматурные каркасы.

Современное оборудование позволяет изготавливать конструкции из металла любой сложности, объема, из различного сырья, по чертежам компании-производителя или самого заказчика.

Преимуществом ангаров из металлоконструкций

Среди выгодных сторон данных быстровозводимых сооружений выделяют, как уже было сказано выше, минимальные сроки работ по строительству, особенно по сравнению с крупными монолитными зданиями, высокий уровень прочности и надежности, длительный срок эксплуатации.

Многие уверены, что металлические ангары возводится всего на один сезон, на самом деле это не так, при грамотном проектирования они могут послужить в течение нескольких лет.

Высокий уровень функциональной нагрузки. Металлические ангары можно использовать в самых различных областях – начиная от складских помещений до крупных производств.

Ангары из металлоконструкций

Возможность сэкономить при производстве. Строительство быстровозводимых металлических ангаров приблизительно на 50% дешевле строительства монолитных зданий.

Не забывайте про возможность вариативности архитектурных решений и эстетичность ангаров. В результате вы получаете надежную прочную конструкцию, которая способна выдержать даже значительно порывы ветра и снежные нагрузки. Главное – обратиться за помощью в надежную компанию для производства необходимых металлоконструкций.

Почему важен надежный производитель?

В настоящее время производство металлоконструкций направлено на обеспечение промышленных и производственных цехов, складов, офисов и торговых помещений, гаражных кооперативов. Металлоконструкции могут представлять собой различные друг от друга изделия, впрочем, все они обладают следующими преимуществами:

  • Высокая скорость и простота изготовления.
  • Прочность и надежность изделий, длительный срок их эксплуатации.
  • Заметное снижение трудоемкости работ на строительных площадках, сроков работ и стоимости сооружений.
  • Многофункциональность и возможность использования на разных этапах строительства. Стоимость металлоконструкции будет варьироваться от типа изделия.

Если вам потребовались металлоконструкции, цена которых выгодна, а уровень качества производства – высок, обратитесь за помощью в надежную компанию, которая обладает хорошей репутацией на рынке.

Индивидуальный подход к каждому проекту, использование высокотехнологичного оборудования, а также постоянное наличие материала позволит компании выполнить заказ качественно и оперативно. Проследите, чтобы вы имели возможность контролировать все стадии производства – начиная от создания проекта и заканчивая его комплектацией.

Ангары из металлоконструкций